경희의료원지부

양희정

안녕하세요! 다름이 아니라 저는 경희의료원 노조와는 아무런 상관이 없는 사람입니다. 병원에들렀다가 게시판에 내용을 보고 너무 좋아서 글을 드려 봅니다. 저는 자격이 안되는것 같은데 혹시 출발날짜 임박해서 남는 자리 있으면 꼭 같이 동행하고 싶어서 글을 올립니다. 이글을 보시고 가능하시다고 하시면 문자나 전화라도 연락주시면 정말 감사하겠습니다.  길밖 울타리에서 안을 들여다보면 부러워하는 이의 마음도 헤아려주면 좋겠네요. 그럼 수고하십시요. 제 연락처는 010-2925-6428 입니다.

구차히 말올리자면 지난주 경희대 박물관 관장이신 김용은 교수님과 왕릉답사를 다녀온적 있읍니다. 그냥은 알수없던 새로운 세상을 보았읍니다.  다시 그 느낌을 갖을 수 있다면 영광이고 고견도 듣고 싶읍니다.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 20.00MB
파일 크기 제한 : 20.00MB (허용 확장자 : *.*)
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X